Завершено рассмотрение заявок участников предварительного отбора по извещению SBR037-180093006500006, SBR037-18009300650007 от 20.04.2018 на право принимать участие в электронных аукционах по предметам предварительного отбора:
- оказание услуг по осуществлению строительного контроля
- оказание услуг и (или) выполнение работ по оценке технического состояния, разработке проектной документации на проведение капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, являющихся объектами культурного наследия, выявленными объектами культурного наследия, в том числе на ремонт (замену) лифтового оборудования.

По результатам рассмотрения  заявок Комиссией определены участники предварительного отбора, подлежащие включению в реестр квалифицированных подрядных организаций.

Ознакомиться с протоколом Комиссии и реестрами  подрядных организаций, сформированными по результатам заседания Комиссии,  возможно на сайте министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области в разделе "Информация".