Министерство строительства Тульской области

ВНИМАНИЕ! Конкурс детского рисунка «Мастерок»

В преддверии профессионального праздника Дня строителя, для популяризации строительных профессий среди  подрастающего поколения стартовал конкурс детского рисунка «Мастерок» на тему: «Мои родители - строители!».
Организатор Конкурса – Региональная общественная организация по содействию ветеранам-строителям (пенсионерам) Тульской области, Масловский Борис Николаевич, тел. 23-21-21
Участники Конкурса – дети в возрасте от 6 до 10 лет.
На Конкурс представляются детские рисунки формата А4, выполненные:
а) цветными карандашами, фломастерами;
б) акварельными и другими красками;
в) с помощью аппликаций;
г) мелом (цветными мелками) «рисунок на асфальте»: принимается цветная фотография рисунка на асфальте размером   15 х 20 см.
Сроки представления работ – до 20 июля 2019 года.
Подведение итогов Конкурса и награждение победителей – 8 августа 2019 года.
Лучшие работы войдут в книжку–раскраску «Я б в строители пошел», которую автор детских книжек-раскрасок Щербаков Валерий Леонидович, тел. 8-910-557-27-10, планирует подготовить до конца 2019 года.
P.S. Руководителям образовательных организаций, библиотек, детских оздоровительных лагерей!
Ветераны строительной отрасли - «серебряные волонтеры» готовы выехать в Ваши учреждения (организации) и рассказать воспитанникам о строительных профессиях, поделиться опытом. Обращаться в Региональную общественную организацию по содействию ветеранам-строителям (пенсионерам) Тульской области, Масловский Борис Николаевич, телефон: (4872) 23-21-21