Министерство строительства Тульской области

С 28.06.2019 начинается предварительный отбор подрядных организаций по предмету оказание услуг по осуществлению строительного контроля

Орган по ведению реестра квалифицированных подрядных организаций информирует о размещении в Единой информационной системе в сфере закупок на электронной площадке ЗАО «Сбербанк - Автоматизированная система торгов» (www.utp.sberbank-ast.ru) извещения от 27 июня 2019 года о начале предварительного отбора подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов в Тульской области по предмету: оказание услуг по осуществлению строительного контроля.

Условия проведения предварительного отбора подрядных организаций содержатся в документации по предварительному отбору, являющейся неотъемлемым приложением к извещению.

Ознакомиться с указанными документами возможно на электронной площадке ЗАО «Сбербанк - Автоматизированная система торгов» и на сайте органа по ведению реестра квалифицированных подрядных организаций в Тульской области https://stroy.tularegion.ru в разделе "Информация".