Министерство строительства Тульской области

Об отчетности по форме № П-2 (инвест) «Сведения об инвестиционной деятельности» за 2020 год.

Туластатом осуществляется до 1 апреля 2021 года среди крупных и средних предприятий Тульской области прием отчетности по форме № П-2 (инвест) «Сведения об инвестиционной деятельности» за 2020 год.     Отчетность по этой форме предоставляют все юридические лица (коммерческие и бюджетные, включая подведомственные учреждения), за исключением субъектов малого бизнеса. Полнота предоставляемой предприятиями и организациями Тульской области информации по форме № П-2 (инвест) оказывает влияние на выполнение целевого показателя инвестиционной деятельности, закрепленного за Тульской областью.
В этой связи просим оказать содействие в информировании подведомственных учреждений и организаций, функционирующих в сфере вашей деятельности, о необходимости предоставлении указанного отчета в Туластат в срок до 01.04.2021.
Ответственным за сбор и обработку сведений по форме № П-2 (инвест) является представитель Туластата Захаренкова Надежда Дмитриевна, тел. (4872) 31-19-49.