Об организации Национальной Гильдией товаропроизводителей и импортеров деловой миссии российских предприятий в Республику Руанда в период с 19 по 24 августа 2018 года

Некоммерческое партнерство Национальная Гильдия товаропроизводителей и импортеров оказывает содействие российским товаропроизводителям в продвижении их продукции на зарубежные рынки.
В настоящее время Гильдия проводит работу по продвижению продукции российских компаний и организаций на рынки африканских стран южнее Сахары.
На встрече с делегацией Управления развития Республики Руанда 23 октября 2017 года в ТПП РФ, а также встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Руанда в Российской Федерации г-жой Жанной Д'Арк Мужавамария 7 ноября 2017 года в Посольстве Республика Руанда, Гильдия получила информацию о заинтересованности руандийской стороны в инвестиционном и торговом сотрудничестве с российскими предприятиями по ряду отраслей экономики.
В этой связи Гильдия при содействии МИД России и Минэкономразвития России, а также Посольства Республики Руанда в Российской Федерации планирует организовать деловую миссию российских предприятий в Республику Руанда в период с 19 по 24 августа 2018 года.
Цель визита состоит в развитии взаимовыгодного инвестиционного и торгового сотрудничества с Руандой, продвижении российских экспортных товаров и технологий, исследовании возможностей для бизнеса, установлении бизнес контактов с компаниями, деловые переговоры, В2В встречи.
В его рамках планируется обсудить перспективы торгово-экономического сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Руанда, в том числе в области совершенствования системы здравоохранения и ветеринарии.
К участию в деловой миссии планируется пригласить российские предприятия, представляющие медицину, медицинскую технику, пищевую промышленность, сельское хозяйство, ветеринарию, строительство и строительные материалы, приборы контроля качества медикаментов, продуктов питания и детского питания.
Гильдия планирует организовать круглые столы:
1. Круглый стол «Сотрудничество в области медицины».
2. Круглый стол «Взаимодействие и обмен опытом в области строительства и строительных материалов».
3. Круглый стол «Взаимодействие и обмен опытом в области сельского хозяйства и АПК». 4. Круглый стол «Взаимодействие и обмен опытом в области ветеринарии»
5. Практический семинар «Современные методики проведения хирургического лечения костно-суставного туберкулеза».
Также планируются встречи с представителями Управления развития Руанды, Министерств здравоохранения и сельского хозяйства, Бюро стандартов и других заинтересованных ведомств, бизнес ассоциаций и отраслевых союзов Руанды, посещение медицинских учреждений, предприятий пищевой промышленности, а также сельскохозяйственных производителей.
В настоящее время прорабатываются возможности участия в деловой миссии делегаций представителей Минэкономразвития России, Минздрава России, Минобрнауки России, Минпромторга России, Минстроя России, Минсельхоза России. ФАНО России и подведомственных им организаций, а также ряда регионов Российской Федерации.
Участие в деловой миссии российских предприятий позволит им оценить возможности выхода их продукции и технологий на рынок восточноафриканских стран (6 стран входящих в Восточноафриканское сообщество) и расширить объемы своего экспорта.
Информация на сайте: www.npngti.com
Контактные данные: В.А. Багров Тел: 7-916-795-75-63, 8-495-745-76 76.