О проведении XI Всероссийского практического семинара «Реформа коммунального хозяйства: тарифное регулирование отрасли»

В связи с принятием ряда законопроектов, влияющих на работу коммунальных предприятий, и расширением нормативно-правовых требований к осуществлению профессиональной деятельности, Информационный портал «Управление ЖКХ» организует XI Всероссийский практический семинар «Реформа коммунального хозяйства: тарифное регулирование отрасли».
     Мероприятие пройдет в Москве с 25 по 26 октября 2018 года.
     Особенность семинара:
     Более 10 лет специалисты сфер теплоснабжения и водоснабжения/водоотведения со всей страны ежегодно встречаются на деловой площадке для совместного обсуждения правоприменительных практик в области ценообразования, разногласий по тарифам и нововведений в отраслевом законодательстве. В результате взаимодействия между всеми участниками профессионального сообщества, представители коммунальных предприятий узнают новые практические методы, направленные на повышение качества предоставляемых услуг.
     Для достижения поставленной цели в течение двух дней семинара участники получат практические решения от представителей органов государственной власти и ведущих экспертов-практиков, которые подробно осветят актуальные темы коммунального хозяйства. В рамках деловой программы состоятся выступления:
      Представителей Госдумы России о планируемых изменениях законодательства в 2019 году
      Представителей Минстроя России об инвестиционных программах и концессионных соглашениях
      Представителей ФАС России о тарифном и антимонопольном регулировании
      Представителей Минтруда России о профессиональных стандартах в ЖКХ
      Представителей Минкомсвязи России о работе в ГИС ЖКХ
     Также пройдут дискуссии с представителями Российской Ассоциации водоснабжения и водоотведения, опытными юристами и другими экспертами отрасли о методе «альтернативной котельной», технологическом присоединении к сетям тепло- и водоснабжения и водоотведения, договорных отношениях между РСО и потребителем и других насущных вопросах.
     XI Всероссийский практический семинар «Реформа коммунального хозяйства: тарифное регулирование отрасли» способствует формированию практических навыков, в связи с этим приглашаются представители предприятий коммунального комплекса и органы Муниципальной власти.
     Для подтверждения участия в семинаре необходимо связаться с координатором проекта:
     Лазарева Елена Игоревна, тел.: +7-903-597-26-60, e-mail: e.lazareva@od-group.ru
     Подробная информация о семинаре и других мероприятиях Информационного портала «Управление ЖКХ» размещена на официальном сайте http://upravlenie-gkh.ru.