О проведении с 27 по 29 октября 2017 года первого в Крыму международного форума выставки строителей - «Сonneсt Construct Crimea» (С.C.C.)

С 27 по 29 октября 2017 года с целью развития строительного сектора Республики Крым, расширения торгово-экономического сотрудничества с другими субъектами РФ, а также привлечения инвестиций в регион, в выставочном центре «Connect Center» (г. Симферополь ул. Объездная дорога Ялта-Евпатория, 20) состоится первый в Крыму международный форум выставка строителей - «Сonneсt Construct Crimea» (С.C.C.). Общая площадь центра составляет 22 000 м².

На одной площадке будет проведено три мероприятия для профессионалов: Форум строителей России, биржа деловых контактов и строительная выставка.

Выставка объединит в качестве участников: представителей местных, региональных, федеральных и зарубежных органов исполнительной, и законодательной власти, строительных компаний, проектных организаций, производителей технологического оборудования, поставщиков материалов, финансовые структуры, потенциальных инвесторов. В рамках мероприятия планируют выступление ведущие эксперты строительного рынка Европы и стран СНГ.
На сегодняшний день подтвердил участие в рамках деловой программы президент ассоциации архитекторов Испании «CCCArquitectos» Juan Alvarez, а также в рамках выставки будет представлен коллективный стенд Италии.

Возможности посетителя:
•    Ознакомиться с планами Администраций курортных и промышленных городов Республики Крым и г. Севастополя касаемо перспектив развития своих территорий;
•    Увидеть в одном месте многочисленные предложения по строительным материалам;
•    Заключить выгодные договора на поставку строительных материалов;
•    Изучить ценовую политику производителей;
•    Получить ценные советы экспертов строительного рынка.

Тематические разделы выставки:
•    Компании застройщики;
•    Проектирование и строительство спортивных сооружений, оборудование для спортивных и детских площадок;
•    Строительные, отделочные материалы и оборудование. Инновационные технологии;
•    Инженерно-коммуникационные системы;
•    Строительство и проектирование зданий и домов. Архитектура и дизайн;
•    Специализированная строительная техника, комплексы, машины и механизмы;
•    Светотехническое и электрооборудование.

Информация представлена: ООО «ПРОПЕРТИ ИНВЕСТОР», 298612, г.Ялта, ул.Набережная им.Ленина, 13, ул.Садовая, 3, Президент-Отель «Таврида», лит.А, № 7-1, +7-978-900-28-00, expo@connectcrimea.ru