Министерство строительства Тульской области

О проведении Международного профессионального конкурса НОПРИЗ на лучший проект – 2020

Целями конкурса являются демонстрация лучших достижений в области градостроительного и архитектурно-строительного проектирования и инженерных изысканий в России и за рубежом, содействие внедрению инноваций и прорывных технологий в сфере архитектурной и градостроительной деятельности, инженерных изысканий, привлечение внимания широкой общественности к профессии и результатам проектной деятельности и инженерных изысканий, повышение престижа профессий архитектора-градостроителя, инженера-изыскателя, инженера-проектировщика, архитектора-дизайнера, главных архитекторов проекта (ГАП) и главных инженеров проекта (ГИП), развитие института наставничества и поддержка молодых специалистов, студентов и аспирантов.

К участию в конкурсе приглашаются организации и индивидуальные предприниматели вне зависимости от организационно-правовой формы и формы собственности, осуществляющие подготовку и реализацию проектов, отдельные авторы, а также молодые специалисты (не старше 30 лет), студенты и аспиранты профильных вузов. Допускается участие в Конкурсе проектов, представленных зарубежными проектными организациями и авторами, студентами и аспирантами зарубежных профильных вузов. Представляемые участниками Конкурса проекты (концепции) должны быть созданы не ранее 2017 года. Это условие не распространяется на проекты, представляемые студентами и аспирантами профильных вузов.

ПОДРОБНЕЕ: http://nopriz.ru/nnews/meropriyatiy/info_anonsy_nopriz.php?ID=30560