О проведении ежегодного Всемирного Конгресса FIABCI

Международная Федерация Профессионалов Рынка Недвижимости, FIABCI (далее - Федерация, FIABCI) основана в 1948 году и объединяет более 120 национальных Ассоциаций профессионалов в области недвижимости из 65 стран мира.
Федерация входит в Экономический и Социальный совет Организации Объединенных Наций (ООН), где она признана в качестве полномочного представителя бизнеса в вопросах недвижимости, является активным участником программы ООН по содействию устойчивому развитию населенных пунктов (UN-HABITAT), а также партнером Всемирного жилищного фонда.
FIABCI более 20 лет успешно работает в России. С 1995 года отделение FIАВСI-Россия выполняет важную роль по продвижению российских компаний на международном рынке недвижимости, выступая связующим звеном между отечественными и наиболее влиятельными зарубежными компаниями и корпорациями.
Начиная с 1992 года Федерация ежегодно проводит один из самых престижных международных конкурсов в области недвижимости, который проходит при поддержке The Wаll Street Journal. За годы существования премии Prix d'Excellence золотую награду получали такие проекты как Парижский Диснейлэнд, Башни-близнецы Петронас (Куала-Лумпур, Малайзия) и др. В 2018 году в Дубаи российские проекты получили Золотую (Evolution Tower, Москва-Сити) и Серебряную (Hyatt Regency Sochi 5*) награды.
Одним из важнейших событий отрасли стал ежегодный Всемирный Конгресс FIABCI, ставший ведущей площадкой для прогрессивно мыслящих девелоперов, проектировщиков, юристов, банкиров, страхователей и предпринимателей-стратегов высочайшего уровня. Темами Конгрессов за последние годы стали: «Урбанизация: угроза для общества или путь к процветанию», «Построить вместе лучший мир», «Умные города, Умные здания» и др. В Конгрессах традиционного принимают участие руководители и/или премьер-министры принимающих государств.
В 2019 году Федерация проводит юбилейный 70-й Всемирный Конгресс. Учитывая заслуги российских специалистов и активное развитие строительной отрасли и рынка недвижимости, руководство Федерации предложило провести указанное мероприятие в России (Москва) в мае-июне 2019 года.
Проведение в нашей стране юбилейного Конгресса позволит привлечь внимание международных профессиональных организаций к российскому опыту работы в указанных сферах, обсудить важные вопросы развития отрасли, укрепить и развить международные связи российских деловых кругов.
Подача заявок и условия участия в Конгрессе определяются в соответствии с порядком, установленным FIABCI. Участие платное и составляет 26,0 тыс. рублей на каждого участника при оплате до 1 января 2019 года; 30,0 тыс. рублей – при оплате до 1 апреля 2019 года; 38,0 тыс. рублей – при оплате до 25 мая 2019 года.  Регистрационный сбор при заказе выставочного места составляет 14,8 тыс. рублей (без НДС). Минимальная стоимость аренды необорудованной выставочной площади составляет 210,0 тыс. рублей (минимальная аренда – 15 м2, стоимость за 1 м2 – 14,0 тыс. рублей). Стоимость 1 м2 оборудованной выставочной площади составляет 18,5 тыс. рублей.
Контактное лицо: Никонова Дина Алексеевна, Ответственный секретарь рабочей группы по подготовке 70-го Всемирного конгресса профессионалов рынка недвижимости, fiabci-russia@ya.ru, 8-926-095-27-66.