О программе профессионального развития российских архитекторов, градостроителей, проектировщиков, государственных (муниципальных) служащих с целью обеспечить российские города квалифицированными специалистами

АО «ДОМ.РФ» совместно с Институтом медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» при поддержке Минстроя России во исполнение поручения Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам под председательством В.В. Путина об утверждении основных приоритетов в рамках основных направлений стратегического развития Российской Федерации «Ипотека и арендное жилье» и «ЖКХ и городская среда» на период до 2025 года, в соответствии с контрольной точкой 2.19 паспорта приоритетного проекта «Ипотека и арендное жилье» реализует программу профессионального развития российских архитекторов, градостроителей, проектировщиков, государственных (муниципальных) служащих с целью обеспечить российские города квалифицированными специалистами.
Программа является бесплатной и включает онлайн-обучение (в период с 28 июня по 20 декабря 2018 года) и модульное офлайн (очное обучение) (сентябрь-декабрь 2018 года) для 100 участников, прошедших квалификационный отбор. Кроме того, в рамках Программы на площадке Института «Стрелка» 10-11 сентября пройдет профильная конференция «Архитектор будущего» об актуальных тенденциях в сфере архитектуры и градостроительства.
Программа ориентирована на участие государственных (муниципальных) служащих, курирующих вопросы архитектуры, градостроительства, экономического развития, транспорта и ЖКХ, кадрового резерва.
Регистрация открыта на сайте АРХИТЕКТОРЫ.РФ. Чтобы начать онлайн-обучение и подать заявку на офлайн-программу, необходимо зарегистрироваться до 23.07.2018.
Предлагаем принять участие в программе с целью повышения профессиональной компетенции и обмена опытом.
КОНТАКТЫ:
Наталья Герасимова