О мониторинге инвестиционной деятельности на территории Тульской области

В настоящее время правительством Тульской области осуществляется мониторинг инвестиционной деятельности на территории Тульской области.
В срок до 8 февраля 2019 года организациям Тульской области необходимо представить данные об объемах инвестиций в основной капитал за период январь-декабрь 2018 года в районные (городские) подразделения органов государственной статистики Тульской области, в том числе по капитальным вложениям в объекты незавершённого строительства, учтенные в 2018 году.
Отражению в формах статистического наблюдения подлежат затраты на строительство, реконструкцию (включая расширение и модернизацию объектов), которые приводят к увеличению их первоначальной стоимости; приобретение машин, оборудования, транспортных средств, производственного и хозяйственного инвентаря и другие затраты, предусмотренные формой П-2 «Сведения об инвестициях в нефинансовые активы».
Учитывая изложенное, убедительно просим организации Тульской области представить указанную форму отчетности в соответствующие подразделения Туластата.