Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области информирует.
Органом по ведению реестра подрядных организаций 20 апреля 2018 года объявлен предварительный отбор подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов по предметам:
- оказание услуг по осуществлению строительного контроля,

- оказание услуг и (или) выполнение работ по оценке технического состояния, разработке проектной документации на проведение капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, являющихся объектами культурного наследия, выявленными объектами культурного наследия, в том числе на ремонт (замену) лифтового оборудования.

Предварительный отбор производится на электронной площадке Сбербанк - ACT (адрес сайта оператора электронной площадки: www.utp.sberbank-ast.ru) в электронной форме.
Ознакомиться с Извещением и Документацией по предварительному отбору возможно на электронной площадке Сбербанк- АСТ и на сайте министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области https://stroy.tularegion.ru в разделе «Информация».