Материалов: 108

О проведении в сентябре 2017 года выставок «Крым-Юг России»: 11-12 сентября - выставка-форум «СтройЭнерго» и «Безопасность» и 22-23 сентября - ежегодная выставка–форум «Агропродмаш»

Во исполнение федерального закона № 377-ФЗ «О РАЗВИТИИ СВОБОДНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ НА ТЕРРИТОРИЯХ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И ГОРОДА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ» при поддержке Полномочного представителя Президента РФ в СФО Сергея Меняйло, Главы Республики Крым Сергея Аксенова и депутата Государственной Думы Андрея Исаева в Симферополе пройдут:

11-12 сентября - выставка-форум  «СтройЭнерго» и «Безопасность», посвященные строительной и  энергетической отраслям.

22-23 сентября - ежегодная выставка–форум «Агропродмаш», в которой участвуют компании занятые в производстве сельхозтехники, продуктов питания, промышленного оборудования.

К участию в выставках с целью ознакомления, общения и налаживания деловых отношений в Крыму приглашаются предприятия, занятые в производстве-продаже строительных и отделочных материалов, водоснабжении, газоснабжении, энергетике и электротехники, производстве продуктов питания и промышленного оборудования.

Тел для связи +7 978-758-32-31 сайт: http://krymyug.ru

О необходимости представления актуальной информации об обработке персональных данных согласно Федеральному закону от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»

26-27-28 июля 2017 года состоится Общероссийский летний съезд руководителей и специалистов жилищного и коммунального хозяйства

26-27-28 июля 2017 года состоится официальное летнее мероприятие Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства совместно с Информационным порталом «Управление ЖКХ» на тему «Общероссийский летний съезд руководителей и специалистов жилищного и коммунального хозяйства».
Мероприятие пройдет с добавлением нового делового формата - «Вопрос-ответ» это означает, что:
• Участники определяют темы диалога
• На интересующие вопросы отвечают несколько экспертов
• Эксперты дают практические советы и предлагают конкретные бизнес-решения.
Первый день съезда будет посвящен: обзору текущего состояния нормативной базы, регулирующей сферу экономики ЖКХ; договорным отношениям между УО и РСО, коммунальным ресурсам на содержание общего имущества и перспективам перехода на прямые расчеты.
Во второй день обсудим переход из ТБО в ТКО, возможные проблемы и решения, разрешение споров в ЖКХ: судебная и правоприменительная практика.
В третий день состоится мастер-класс на тему «Работа в государственной информационной системе ЖКХ».
Наибольший эффект от работы будет достигнут в том случае, если в Съезде примут участие:
– Руководители и Заместители Региональных министерств и ведомств;
– Руководители и заместители жилищных организаций и ТСЖ.
Участие в мероприятии поможет решить наиболее важные вопросы жилищной отрасли, а также поспособствует обмену опытом между руководителями учреждений регионов России.
Более подробную информацию и условия участия можно уточнить у координатора проекта: Федоришин Федор Дмитриевич. Тел. 8 (499) 372-10-39; 8 (495) 966-13-43; моб.тел. 8(915)334-24-06. Email: f.fedorishin@od-group.ru. Сайт: www.upravlenie-gkh.ru
Учитывая ограничение по количеству участников, связанных с техническими особенностями проведения мероприятия, решения об участии необходимо сообщить не позднее 17 июля 2017 года.
Более подробная информация на сайте министерства строительства и ЖКХ Тульской области:

6 июля 2017 года в здании правительства Тульской области пройдет заседание комиссии по предварительному отбору подрядных организаций

Извещение о проведении публичного обсуждения проекта региональной программы Тульской области «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы»

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области извещает о проведении публичного обсуждения проекта региональной программы Тульской области «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы» (далее – Проект региональной программы).

1. ГРАФИК ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНОГО ОБСУЖДЕНИЯ:
Дата начала обсуждения: 15 июля 2017 года.
Дата завершения: 15 августа 2017 года.

2. ФОРМА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ:
Предложения и замечания к Проекта региональной программы представляются:
- на адреса электронной почты: minstroy@tularegion.ru, Elvira.Vais@tularegion.ru.
- в письменной форме с пометкой «Предложения к Проекту региональной программы Тульской области «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы» по адресу: 300041, г. Тула, пр-т Ленина, д. 2 (министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области).
3. КОНТАКТЫ лиц, ответственных за консультационную поддержку публичного обсуждения Проекта региональной программы:
Вайс Эльвира Анатольевна - начальник отдела жизнеобеспечения и реформирования ЖКК департамента жилищно-коммунального комплекса министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области, тел. 24-53-74, e-mail: Elvira.Vais@tularegion.ru.
С проектом государственной программы можно ознакомиться по следующей ссылке https://stroy.tularegion.ru/documents/.
Информация о размещении извещения о проведении публичного обсуждения проекта региональной программы Тульской области «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы»: https://stroy.tularegion.ru/upload/iblock/780/780956d4c1d35eae4253995d6ada8f15.pdf

20-21 июля 2017 года в Москве пройдет Всероссийский конгресс руководителей предприятий ЖКХ «Управление жилищным фондом, тарифное регулирование отрасли, государственно-частное партнёрство».
Участие руководителей предприятий ЖКХ, представителей региональных и муниципальных органов управления ЖКХ, а также руководителей жилищного фонда в Конгрессе осуществляется на БЕСПЛАТНОЙ основе. Обязательна предварительная регистрация на сайте мероприятия.
Основные цели проведения Конгресса – становление и поддержка системы эффективного менеджмента в организациях жилищной и коммунальной сферы субъектов Российской Федерации, а также распространение передового опыта по управлению предприятиями ЖКХ.
Программа Конгресса разработана и направлена на повышение уровня управленческих знаний руководителей предприятий коммунального комплекса регионов России. Конгресс – это уникальная возможность не только узнать пути решения актуальных проблем, но и установить деловые контакты с лучшими специалистами сферы жилищного и коммунального хозяйства, поделиться мнением и опытом с коллегами.
Программой мероприятия предусмотрено обсуждение таких вопросов, как:
•    Государственно-частное партнерство в коммунальной сфере
•    Стратегические задачи развития коммунальных предприятий
•    Изменения законодательного регулирования работы коммунальных предприятий
•    Государственное финансирование коммунальных предприятий
•    Судебная практика: споры между РСО, потребителями и абонентами
•    Инновационные технологии в работе коммунальных предприятий
•    Государственная информационная система ЖКХ
•    Особенности тарифного регулирования водоснабжения / водоотведения и теплоснабжения
•    Работа коммунальных предприятий в современных экономических условиях
•    Разработка инвестиционных программ
•    Инновации в ЖКХ
•    Процесс модернизации в ЖКХ

В дни проведения Конгресса будет работать выставочная экспозиция «Индустрия ЖКХ – 2017». В выставке примут участие отечественные и зарубежные разработчики, производители и поставщики товаров и услуг для сферы жилищно-коммунального хозяйства, издательства и отраслевые СМИ. Выставочная экспозиция объединит компании, которые представят делегатам инновационную продукцию и разработки для предприятий жилищного и коммунального комплекса.
Для всех желающих принять участие в работе Конгресса предусмотрена обязательная предварительная регистрация на странице мероприятия: http://amgkh.ru/events1/congress2017/

VIII Всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый Взгляд»

Стартовал VIII Всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый Взгляд»

Завершен предотбор №3 подрядных организаций по выполнению работ по оценке технического состояния и проектированию капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, являющихся объектами культурного наследия