Приглашение на 27-ю Всероссийскую серию из 3-х практических семинаров об изменении тарифного и антимонопольного регулирования на рынке электрической энергии в 2018-2020 гг.

В связи с реформированием и введением новых подзаконных актов в части тарифного регулирования на рынке электрической энергии 29 ноября – 1 декабря 2017 года в г. Москва, Конгресс-центр ГК «Измайлово», состоится 27-я Всероссийская серия из 3-х практических семинаров «Новый этап развития рынков электрической энергии. Тарифное регулирование в 2018 году и задачи органов государственного регулирования на 2019-2020 гг. Эффективная работа и взаимодействие участников рынков в рамках нового законодательства».

29 ноября 2017 г., г. Москва, Всероссийский Семинар № 1

«Тарифное регулирование в 2018 году и задачи органов государственного регулирования на 2019-2020 гг. Внедрение долгосрочных тарифных решений в электросетевой и энергосбытовой деятельности. Особенности формирования тарифов на услуги по передаче электроэнергии. Новая методика расчета сбытовых надбавок методом сравнения аналогов. Совершенствование подходов по утверждению и контролю инвестиционных программ».

30 ноября 2017 г., г. Москва, Всероссийский Семинар № 2

«Розничный рынок электрической энергии в 2018 г.: новая модель розничного рынка электрической энергии. Лицензирование энергосбытовой деятельности. Сокращение неиспользуемых сетевых мощностей. Оплата резервируемой мощности. Укрепление платежной дисциплины на РРЭ. Юридические вопросы работы участников рынка электрической энергии. Судебная практика по договорам в сфере электроснабжения».

1 декабря 2017 г., г. Москва, Всероссийский Семинар № 3

«Технологическое присоединение к электрическим сетям: изменения порядка организации ТП. Введение финансовой ответственности заявителя. Новый порядок заключения договора энергоснабжения одновременно с исполнением договора технологического присоединения. Антимонопольное регулирование в сфере электроэнергетики».

С докладами выступят представители ФАС России, Минэнерго России, Верховного суда России.

Приглашаются представители компаний на данные мероприятия.

Условия участия и подробный регламент мероприятий: