О проведении в сентябре 2017 года выставок «Крым-Юг России»: 11-12 сентября - выставка-форум «СтройЭнерго» и «Безопасность» и 22-23 сентября - ежегодная выставка–форум «Агропродмаш»

Во исполнение федерального закона № 377-ФЗ «О РАЗВИТИИ СВОБОДНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ НА ТЕРРИТОРИЯХ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И ГОРОДА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ» при поддержке Полномочного представителя Президента РФ в СФО Сергея Меняйло, Главы Республики Крым Сергея Аксенова и депутата Государственной Думы Андрея Исаева в Симферополе пройдут:

11-12 сентября - выставка-форум  «СтройЭнерго» и «Безопасность», посвященные строительной и  энергетической отраслям.

22-23 сентября - ежегодная выставка–форум «Агропродмаш», в которой участвуют компании занятые в производстве сельхозтехники, продуктов питания, промышленного оборудования.

Цель выставок:
- наладить экономические и предпринимательские связи между бизнесменами регионов РФ и Крыма;
- ознакомить предпринимателей и официальных лиц регионов РФ с возможностями ведения бизнеса и инвестирования в Республике Крым;
- ознакомление участников выставки с возможностями свободной экономической зоны Республики Крым.

В рамках выставок состоятся круглые столы с представителями органов власти.

К участию в выставках с целью ознакомления, общения и налаживания деловых отношений в Крыму приглашаются предприятия, занятые в производстве-продаже строительных и отделочных материалов, водоснабжении, газоснабжении, энергетике и электротехники, производстве продуктов питания и промышленного оборудования.

Выставки «Крым-Юг России» отличаются высоким уровнем организации, участием профильных министерств в деловых программах, масштабными рекламными кампаниями, а главное в дальнейшем оказывается послевыставочная поддержка и помощь компаниям-участникам.
Оргкомитет проектов «Крым-Юг России» был создан весной 2014. Было понимание, что нужно помогать материковым компаниям России заходить в Крым и развивать экономику. В мае была проведена первая выставка, участие в которой приняли 139 компаний, министры, руководители отраслевых ассоциаций трех федеральных округов России.
В сентябре 2014 был проведен концертный тур группы «Ласковый май» по городам Крыма в поддержку кандидатов партии «Единая Россия» на выборах, концерты посетили более 200 000 человек.
За три года «Крым-Юг России» организовал 19 межрегиональных выставок, в которых приняли участие около 1 600 компаний. 67% компаний - участников стали работать на полуострове.

Выставки «Крым-Юг России» в Крыму курирует советник Главы Республики Андрей Разин.

Создатель легендарной группы «Ласковый май», советник Главы РК, Андрей Разин:
- Развитие  экономических и культурных связей между Республикой Крым и субъектами Российской Федерации  является одним из  приоритетов в работе  Главы Республики Крым Сергея Аксенова, с этой целью оргкомитет проектов «Крым-Юг России» готовит цикл отраслевых, межрегиональных  выставок-форумов  осенью  этого года в Симферополе в ТЦ Гагаринский.

Тел для связи +7 978-758-32-31 сайт: http://krymyug.ru