О приеме документов на соискание Государственных премий Российской Федерации за 2017 год

1 сентября 2017 года стартовал прием документов на соискание Государственных премий Российской Федерации за 2017 год, учрежденных Указом Президента России от 30 сентября 2015г. №491. В частности, в знак высшего признания заслуг перед обществом и государством в области благотворительности будет присуждена Государственная премия в области благотворительной деятельности.
Для включения в голосование от Тульской области необходимо в срок до 22 сентября 2017 года направить на адрес электронной почты Общественной палаты Тульской области: opto@tularegion.ru  следующую информацию о кандидатах:
-     цветную фотографию в формате JPEG (или в форматах PNG, TIFF, PSD) с разрешением 1024x786, 1280x960 или выше;
-     краткую биографическую справку (объемом текста не более одной страницы).
С подробной информацией о процедуре подачи документов на соискание Государственной премии можно ознакомиться на сайте Президента Российской Федерации по ссылке: http://kremlin.ru/events/councils/55480.
Положение о Государственной премии по ссылке https://stroy.tularegion.ru/upload/iblock/5f4/5f4a63a1ca63e47518914ceb035d7dcf.docx.