20-21 июля 2017 года в Москве пройдет Всероссийский конгресс руководителей предприятий ЖКХ «Управление жилищным фондом, тарифное регулирование отрасли, государственно-частное партнёрство».
Участие руководителей предприятий ЖКХ, представителей региональных и муниципальных органов управления ЖКХ, а также руководителей жилищного фонда в Конгрессе осуществляется на БЕСПЛАТНОЙ основе. Обязательна предварительная регистрация на сайте мероприятия.
Основные цели проведения Конгресса – становление и поддержка системы эффективного менеджмента в организациях жилищной и коммунальной сферы субъектов Российской Федерации, а также распространение передового опыта по управлению предприятиями ЖКХ.
Программа Конгресса разработана и направлена на повышение уровня управленческих знаний руководителей предприятий коммунального комплекса регионов России. Конгресс – это уникальная возможность не только узнать пути решения актуальных проблем, но и установить деловые контакты с лучшими специалистами сферы жилищного и коммунального хозяйства, поделиться мнением и опытом с коллегами.
Программой мероприятия предусмотрено обсуждение таких вопросов, как:
•    Государственно-частное партнерство в коммунальной сфере
•    Стратегические задачи развития коммунальных предприятий
•    Изменения законодательного регулирования работы коммунальных предприятий
•    Государственное финансирование коммунальных предприятий
•    Судебная практика: споры между РСО, потребителями и абонентами
•    Инновационные технологии в работе коммунальных предприятий
•    Государственная информационная система ЖКХ
•    Особенности тарифного регулирования водоснабжения / водоотведения и теплоснабжения
•    Работа коммунальных предприятий в современных экономических условиях
•    Разработка инвестиционных программ
•    Инновации в ЖКХ
•    Процесс модернизации в ЖКХ

В дни проведения Конгресса будет работать выставочная экспозиция «Индустрия ЖКХ – 2017». В выставке примут участие отечественные и зарубежные разработчики, производители и поставщики товаров и услуг для сферы жилищно-коммунального хозяйства, издательства и отраслевые СМИ. Выставочная экспозиция объединит компании, которые представят делегатам инновационную продукцию и разработки для предприятий жилищного и коммунального комплекса.
Для всех желающих принять участие в работе Конгресса предусмотрена обязательная предварительная регистрация на странице мероприятия: http://amgkh.ru/events1/congress2017/

Более подробная информация на сайте министерства строительства и ЖКХ Тульской области: